紙棧板須知
1.使用紙棧板不但符合環保規章,而且免煙薰、免熱處理,不必取得證明文件即可出口,,無含鉛鎘鋅鈉等任何化學污染物質,外銷免困擾。

2.紙棧板安全、無蛀蟲,無附著傳染病菌病蟲之憂慮。

3.紙棧板100%可回收,符合現行回收體系,不需支付廢棄物處理費用外,還可依廢紙回收價格,一舉兩得。

4.紙棧板外觀潔淨大方,無殘留木屑問題,乾淨衛生,交貨後可立即使用,維護公司環境,提高交貨準時率及公司形象。

5.在腳座黏貼防水效果最佳之蠟紙棧板(或浸臘紙棧板),在高溼度的環境及局部潑水之狀況下,仍不會減輕原荷重強度。

6.紙棧板多插向設計可配合客戶之倉儲及運輸狀況,採行二插或四插之設計,並可設計打包孔,可有效節省空間,增進作業之方便性。

7.紙棧板質輕且運費低,紙棧板重量約為木棧板之1/3,女性作業員亦能勝任,在現行運輸費用採重量計價的方式下,紙棧板的不但可節省運輸成本,更可增加運載產品,增進產品銷售數量。

8.紙棧板高承載能力、平面荷重強度高(荷重與木棧板相當),可依據客戶不同之荷重需求,彈性設計棧板面板,底板及腳座之尺寸、材質、厚度及數量 。

9.紙棧板之價格適中,和荷重等級相同之木棧板相比,具有優勢之競爭力。

10.紙棧板使用應避免潮濕,放置於乾燥通風之場所,忌浸水雨淋。

11.物品應平均放置於棧板上,使其受力平均,入貨櫃或貨車時,棧板應儘量靠緊,不留空係,避免行駛中因晃動而壓壞腳柱或造成產品掉落毀損。